2019-06-05 - 萬隆海外僱傭中心 專業外傭司機 菲律賓藉司機 家庭司機 聘請服務

現今香港社會生活緊張繁忙,好多時雇主兩口子都需要在外間工作,安排家中小孩生活是很多家長的難題,現時學位緊張,很多家長都希望子女能入讀名校,將來出人頭地,小小年紀除了每天上學,還需要參加很多課外活動,很多時都需要有人陪同參加,因此一位能陪伴子女安心上學及參加我活動的外傭是很重要,萬隆海外僱傭中心憑着30多年經驗和在港的網絡地位,細心挑選大批能有駕駛職務的外傭,藉此減低港人生活負擔,我們挑選的司機很多都有多年在港的駕駛經驗,菲律賓籍司機大部分能說流利英語,溝通絕對不是問題,我們亦會提醒外籍司機安全第一,已僱主家人的安全為優先。

萬隆海外僱傭中心每月最少有十多名外籍司機尋找工作,如有需要請與我們的顧問聯絡。

客戶亦可透過本網"家傭搜尋"內,揀選"駕駛"一項,即可瀏覽可聘外籍司機資料。

#外傭司機 #菲律賓藉司機 #家傭司機 #菲藉司機 #filipinodriver #請司機 #請家庭司機 #請外傭司機

  
Copyright © 2013 Bandung Enterprises.
All Rights Reserved.